IM+ Beep Hadirkan sensasi baru untuk BlackBerrry

Satu lagi Aplikasi Chat untuk SmartPhone BlackBerry yang merilis versi updatenya, yah Instant Messaging atau yang lebih dikenal dengan IM, yang kini hadir dengan innovasi terbarunya yang di namai dengan nama “IM+ Beep”. IM merupakan aplikasi chatting yang tidak asing lagi bagi para net chater yang sebelumnya sudah dikenal dan di gunakan pada Personal Computer ( PC ). Dan pada versi terbarunya untuk BlackBerry, IM kini telah terhubung dengan sebuah aplikasi “Beep”. Adapun fitur tambahan baru adalah IM lansung terhubung dengan Kontak pada PhoneBook BlackBerry kita dan tentunya kontak yang juga telah terdaftar dalam Instant Messaging (IMI). Mungkin anda mengenal Aplikasi “WhatssApp”, begitulah IM hadir pada versi update kali ini.

Anda penasaran dengan aplikasi IM+ Beep versi terbaru, anda dapat cek di BlackBerry Appworld atau anda lansung dapat mendownload OTA dari website developernya dan kemudian install di BlackBerry anda.

Untuk BlackBerry dengan OS 6 dan OS 7 , Untuk BlackBerry OS 5

 


  • Sapto kurniawan

    Aku kpengin punya ringtone pendek ”beep” buat notifikasi sms, ya walopun ponsel ku bukan blackberry tp ada kan ringtone ”beep” nya doang. Minta link nya dong buat download. Bales ke email ku aja yo, terimakasih

  • Sapto kurniawan

    Aku kpengin punya ringtone pendek ”beep” nya doang. Minta link nya dong buat download. Bales ke email ku aja yo ”[email protected]” terimakasih