Aplikasi BlackBerry

Download Aplikasi PicStory : Aplikasi Edit Photo Untuk BlackBerry

Advertisement

Pernah bermimipi memiliki aplikasi atau membuat dan menyusun photo seperti instagram. Sebenarnya anda dapat membuat dan menyusun gambar sesuai keinginan anda, baik layout, tata letak anda bisa membuatnya seindah mungkin sesuai dengan selera anda. Anda dapat melakukan semunya dengan bantuan aplikasi canggih ini. Aplikasi ini dinamakan sebagai PicStory.

Aplikasi PicStory ini merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh RISOMobile dan keluar sebagai juara saat perhelatan atau lomba Hackaton challenge in Jakarta 2011. Dengan PicStory ini, memungkinkan Anda untuk menyusun gambar yang bagus dengan tata letak dan latar belakang yang dapat anda pilih sesuai dengan keinginan anda. Anda dapat menyisipkan label yang bagus atau anda menerapkan filter foto seperti halnya pada Instagram, hmm asyik bukan?

Jika anda tertarik mencoba aplikasi ini di perangkat SmartPhone BlackBerry anda, anda dapat mendownloadnya dengan gratis di BlackBerry Appworld atau klik disini.

picstory
  • Cinta kamu

  • indri

    =)

  • My pix story

  • Mendounloud penyedit poto

    • monggo dipersilahkan 🙂

      • oellan

        Download

        • dipersilahkan… 🙂

        • okhe maimunah

          Pengin ngedit foto

  • Wow photo editor

  • Mendownload

  • lye

    Pengen edit fto

    • monggo di donlot aplikasinya

  • lipah

    Gak bisa didownload

    • kenapa gak bisa, kami cek bisa kok? tapi aplikasi hanya support untuk BB berikut : 8300, 8310, 8320, 8330, 8330m, 8350i, 8520, 8530, 8900, 8910, 8980, 9000, 9220, 9300, 9310, 9315, 9320, 9330, 9350, 9360, 9370, 9380, 9500, 9520, 9530, 9550, 9620, 9630, 9650, 9700, 9720, 9780, 9788, 9790, 9800, 9810, 9850, 9860, 9900, 9930, 9981, BlackBerry Q10, BlackBerry Q5, BlackBerry Z10, BlackBerry Z30, Porsche Design P9982

  • Gak bisa diedit

  • Cepet apa dowloadnya !!!

    • tergantung dari kualitas jaringan seluler anda

  • Ingin mempunyai picstory

    • silahkan di download 🙂

  • Ini †̥ªƿį ‎​ƍäª lemot kan

    • tergantung dari banyak aplikasi yang anda install.

  • sherly shilvyah

    Gak bisa di download sih kta nya pke bb 9000 bisa 🙁

  • Download picstory

  • devita

    Susah amat sih ih >:o .

  • dweet33k4

    Gmn cara ngilangin label “picstrory” nya???
    Edit foto tp ad label picstory di kiri bawah foto T_T

  • uchie

    Lemod and susuh download ny

  • Aqu mau aplikasi it

  • Bagaimana cara mendowload ini

    • dibagian akhir tulisan saya ada link klik disini, klik aja dari BB anda

  • Cut

    Kok gak bisa di download -_-

  • vika

    к̲̮̲̅͡oк̲̮̲̅͡ ƍäª bisa didownload pake bb 8520

  • cara downloadnya gimn ni

  • Nabella

    Gak bisa di Download padahal Blackberry 8520

  • Nadia

    Gimana cara download yh?